苏州市吴中区甪直镇人民政府关于采购执法设备的竞争性谈判公告


【发稿时间 :2018-01-02 编辑: 来源:

苏州睿乔招投标咨询服务有限公司受苏州市吴中区甪直镇人民政府的委托,就其所需的执法设备项目采用竞争性谈判方式进行采购。欢迎符合谈判采购文件资格条件的各供应商前来参加谈判。现将有关事项的具体内容通知如下:

一、采购编号:SZRQ2017-WZ-T-021

二、采购内容:执法设备项目

三、采购预算:壹拾陆万壹仟零伍拾元整(¥161050.00)

四、谈判供应商资质:

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、本次采购不接受进口产品、不接受联合体响应。

8、在领取谈判文件时,须向招标代理机构提供以下资格证明文件(复印件加盖公章,以原件为准):

(1)营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本(如三证合一,只须提供营业执照副本);

(2)法定代表人授权委托书原件、被授权人及法定代表人身份证复印件,被授权人须为响应供应商的正式员工,须提供该员工的劳动合同和近三个月的社保证明;

(3)非苏州地区注册的独立法人,则须提供该公司在苏州地区驻有长期售后服务机构的相关证明文件(含营业执照复印件);

五、参加谈判报名及领取谈判采购文件时间:自该公布上网之时起至2018年1月5日止,每日上午9:00~11:00,下午14:00~16:00(节假日除外);

参加谈判报名及领取谈判采购文件地点:苏州市姑苏区人民路3188号万达广场C座11楼。领取本次谈判采购文件后才可参加此次谈判活动。

六、谈判时间、地点:

1、参加本次竞争性谈判采购递交谈判响应文件的截止时间:2018年1月8日14:00

2、谈判时间:2018年1月8日14:00

3、谈判地点:苏州市吴中区鸣市路22号(东方大道延伸)甪直财政分局三楼307

七、招标代理机构名称:苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

地  址:苏州市姑苏区人民路3188号万达广场C座1104

邮政编码: 215001

电话/传真:(0512)67276332

联系人:潘凌、卞玥霏

八、采购人:苏州市吴中区甪直镇人民政府

联系人:吴正华

联系电话:66028552

九、本公告同时在江苏政府采购网、苏州市政府采购网发布,采购文件可在苏州市政府采购网上查阅并下载。苏州市吴中区甪直财政政府采购监管电话:0512-65015387。

请贵单位领取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求详细填写和编制谈判响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。

十、公告期:公告之日起三个工作日。

苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

2018年1月2日


分享到: