吴中区审计局关于聘请社会中介机构参与审计工作的通告


【发稿时间 :2017-10-25 10:04 编辑: 来源:

因工作需要拟聘请社会中介机构参与苏州市中西医结合医院(苏州市木渎人民医院)原院长经济责任审计工作根据《吴中区审计局财务审计聘请社会中介机构及人员实施办法(试行)》的有关规定,现将相关需求情况公布如下:

一、工作时间

该项目审计时间范围为2014-2016年,协审人员审计时间为11月初至11月中旬。

二、拟聘中介机构及人员要求

1.参与竞聘的社会中介机构具备会计师事务所资质并具有同类项目的审计经验;

2.该项目拟聘2至3名协审人员,至少2人具有中级会计师或审计师资格,项目参与人员至少在该事务所工作3年或具有3年相关工作经验。

三、报名要求

请有意参加的中介机构请前填写附件中报名表,于2017年10月28日前发送至邮箱szwzsjj@163.com。

 

我局将从报名中介机构中以抽签的方式确定中介机构。

 

项目联系人: 张雅静;电话:67083890;

报名联系高放;电话:65252350;电子信箱:szwzsjj@163.com。

廉政监督电话:65252350;联系人:罗通
  特此通告。

附件: 审计项目报名表.xlsx
分享到: