首页 > 重点政务信息 > 重大项目 >城乡建设和管理重大事项

西环高架南延工程(主线)顺利通过交工验收


【发稿时间 :2017-07-21 17:54 编辑: 来源:

2017年7月20日,西环高架南延工程(主线)在绕城高速太湖服务区顺利通过交工验收,即将开放通行。

西环高架南延工程(主线),全长3.561公里,总投资约为9亿元,为双向六车道高架道路,是苏州市区通往吴江的重要大通道。该项目主线工程,2014年3月开工,2017年7月交工,历时三年,在确保地面道路通车情况下顺利完成。

当日,经过市、区相关专家对项目内外业资料的检查和评审,一致认为:该项目工程质量总体良好,路线线形流畅,路容美观;路面总体平整密实;桥梁内外轮廓线条顺滑清晰;交通安全设施设置齐全,波形梁钢护栏线形顺适,标志设置合理,标线线形流畅,声屏障美观;工程资料编制基本规范、完整,符合国家相关要求,同意通过交工验收。

分享到: