首页 > 重点政务信息 > 重大项目 >城乡建设和管理重大事项

尹山湖运动公园儿童游乐区正式投入使用


【发稿时间 :2017-06-30 17:14 编辑: 来源:

由总公司下属吴中建业建设的运动公园儿童游乐区目前已正式对市民开放,吸引了大批市民前来游玩。
运动公园儿童游乐区位于尹山湖西南方向,绿化面积9496平方米,景观儿童活动区面积4875平方米,属于“心”公园整体景观改造部分的“童心“版块,旨在通过土、木、水三大欢乐元素的运用,迎合、开发和重塑儿童内心的欢乐因子,重点打造以沙坑乐园、骑行秘境、亲水花园三大功能区块,还原童年戏沙、越野、玩水的欢乐场景。场地注重地形的塑造,并通过观花、观果及色叶树种,营造一片生态又兼具科普功能的自然花园。
公园的绿化布景设计更加美观,配套设施更加完善齐全,为周围居民运动锻炼提供了方便的条件,为孩子们提供了嬉戏玩耍的好去处,受到了周围老百姓的欢迎和好评。

分享到: