首页 > 重点政务信息 > 重大项目 >城乡建设和管理重大事项

金庭镇蒋东村召开前湾美丽村庄(二星安居村)启动推进会


【发稿时间 :2017-02-27 编辑: 来源:

2月20日上午,蒋东村召开前湾美丽乡村(二星安居村)启动推进会,美丽乡村设计方、建设施工方、现场跟踪监理方、村庄污水管道建设方等参加了会议,蒋东村党委书记蒋金伟主持会议。

蒋书记就前湾美丽乡村建设作了总体规划部署和部门之间的责任分工,蒋书记特别强调,污水管道开挖需严格按照时间节点来开挖施工,日破日平,保证在开挖期间不影响百姓的正常出行;其次对百姓房前屋后的建筑材料和柴草要及时回收和堆放整齐,涉及的材料回收,由建设施工方严格参照市场价格回收,尽量减少群众的损失,并督促现场负责人,做好现场材料回收的签字记录。

蒋书记希望各部门之间相互配合,注重沟通协调,力争把前湾自然村建设的更加美丽,提升村庄的整体环境,为今后建设特色小镇和特色乡村旅游架起新平台,为打造“强富美高”新蒋东打下扎实的基础。

分享到: