首页 > 重点政务信息 > 重大项目 >重大项目及进展情况

新契机 新发展︱临湖又一重大项目开工奠基


【发稿时间 :2019-10-23 11:15 编辑: 来源:

10月22日上午,临湖镇重点项目——苏州健元医疗器械制造项目举办开工典礼,镇领导邹文明、徐敏、徐建军、仉勇、叶晓敏及企业代表、施工方代表等出席仪式。

镇党委副书记、镇长徐敏在项目开工仪式上致辞:

近年来,临湖镇充分发挥资源共享、产业集聚优势,不断优化营商环境,在“招商引智”和“企业培育”上双向发力,资源要素逐步向优质企业流动。健元医疗器械制造项目,就是这一发展战略的具体体现。作为一家专业从事医疗器械研发、转化、生产和销售的企业,随着该项目的顺利落地,全镇产业链和价值链必将得到进一步拓展和提升,为全镇高质量发展增添新引擎,注入新活力。

项目开工建设只是开头,落地见效才是关键。希望企业和施工单位锁定目标,科学管理,集中力量奋力攻坚,高标准、高效率、高质量推进项目建设。临湖镇各单位、部门将牢固树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,强化一线工作法,突出为企业服务,以舍我其谁的责任担当,攻坚克难的勇气魄力,为企业的发展、项目的建设提供最优质、最便捷的服务,确保项目早竣工、早投产、早见效,帮助企业茁壮成长。

苏州健元医疗科技有限公司总经理朱力代表公司董事会致辞:

健宇集团(苏州健元医疗科技有限公司总部)自2004年与临湖镇结缘,到如今已经整整十五个年头。十五年间,公司规模不断扩大,产品不断丰富,成功挺进国际市场。这一切都离不开临湖政府多年如一的关怀和扶持,也浸润着全体员工不忘初心的艰苦奋斗。在未来,健宇集团将全力以赴迎接新挑战,创造新奇迹,努力成为临湖镇对外招商引资的一张亮丽的名片!

临湖将以健元医疗项目开工为新的契机坚持“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念高度重视产业发展和项目建设不断完善政策体系,提升配套服务水平为吴中发展贡献更大的“临湖力量”!

分享到: