关于做好2018年江苏省一、二星级中小企业公共服务平台申报组织工作的通知


【发稿时间 :2018-10-31 16:24 编辑: 来源:

根据《江苏省中小企业公共服务平台星级评定暂行办法》(苏中小改革〔2010〕323号,简称《办法》)有关规定,经研究,将于近期开展2018年江苏省一、二星级中小企业公共服务平台申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

1.具有独立的法人资格,在苏州市范围内登记注册且税务关系隶属于苏州市的企事业单位;

2.申报单位需要有健全的组织机构和规范的内部管理制度,必须主要面向中小微企业开展相关服务、有一定的公益性;

3.为中小企业提供综合服务,如创业辅导、技术支持、融资担保、人才培训、市场开拓、管理咨询、信息支撑、法律援助等的公共服务机构;围绕新兴产业、先进制造业、现代服务业等重点行业和领域,为我市中小企业提供专业技术服务的公共服务机构;推动创业创新,为中小企业提供服务支撑的“双创”平台等。

二、申报要求

申报主体须填写《2018年江苏省中小企业公共服务星级平台申请表》(附件2),并按照星级公共服务平台申报材料要求(附件1)准备相关材料,装订成册,并提供2份纸质申报材料。申报工作实行信用承诺制,申报主体须按要求提交《信用承诺书》(附件3),对材料的真实性、准确性和完整性负责。

申报材料请于11月16日前报送至吴中区中小企业服务科,地址:吴中区越溪苏街198号吴中商务中心A幢1603室,联系人:潘娟娟,联系电话:65273150。

附件:1.申报资料要求

2.申报表

3.诚信守法承诺书

吴中区经济和信息化局

2018年10月30日


附件: 附件1-3(2018年江苏省一、二星级中小企业公共服务平台申报组织工作的附件).docx
分享到: