苏州华成集团有限公司荣获2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜第81位


【发稿时间 :2017-06-21 编辑: 来源:

近日,中国汽车流通协会在北京雁栖湖国际会展中心发布了“2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”榜单。区工商联(总商会)副主席单位苏州华成集团有限公司荣获2017中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜第81位,综合能力评价五星。这是苏州华成集团有限公司连续第7年进入全国百强排行榜,也是苏州大市范围唯一进入全国百强的汽车经销商。

“中国汽车流通行业经销商集团百强排行榜”是国家统计局授权中国汽车流通协会统计出来的。协会根据各经销商集团上报的经营相关数据进行统一收集、汇总、审核后,借鉴国际通行的经验和做法,结合中国汽车流通行业发展实际,根据企业成长性、盈利性、稳健性等指标,以汽车主营业务收入为主要指标排序得出。

中国汽车流通协会自2009年开展汽车流通企业百强排名活动,已经举办了七届。这一活动得到了广大经销商集团的大力支持和踊跃参与,有利于提升领先企业的知名度和竞争力,促进行业和企业做大做强,起到了积极有效的推动作用。经销商集团百强排行榜的发布已成为中国汽车流通行业的风向标。

志存高远,成其伟业。华成集团将一如既往地坚持“品牌是中心,创新是生命,制度是关键,人才是优势”的管理理念,不断增强核心竞争力,践行价值投资理念,为成为江苏知名、全国有广泛影响的、可持续发展的综合性企业集团而不断努力,勇往直前。

 

 

 

分享到: