苏州吴中区晶瑞股份在深交所成功上市


【发稿时间 :2017-05-24 编辑: 来源:

5月23日上午,苏州晶瑞化学股份有限公司首次公开发行A股上市仪式在深圳证券交易所举行。苏州市吴中区委副书记、区长唐晓东,区委副书记、开发区党工委副书记、管委会常务副主任陈嵘,区发改局、区经信局、区金融办负责人等出席仪式。

苏州晶瑞化学股份有限公司股票简称晶瑞股份(证券代码:300655)。本次公开发行股票2206.25万股,新股募集资金1.53亿元。晶瑞股份成立于2001年,主营业务为微电子化学品的产品研发、生产和销售。2016年度,公司实现营业收入4.4亿元,净利润3389万元。

随着“晶瑞股份”的上市,我区上市公司总数达8家,其中境外上市1家。企业上市后,资产规模、销售规模、利润规模等指标均相应增加,经营规模扩大的背后是企业整体实力的增强,截至目前,我区境内上市企业总市值约为685亿元,企业借助资本市场助推,在企业发展、就业岗位增加、产业发展方面的成果明显。

分享到: