区残联开展贫困残疾人家庭送温暖活动


【发稿时间 :2020-01-20 16:20 编辑: 来源:

为深入贯彻市委十二届九次全会全市开放再出发大会以及区委四届十一次(扩大)会议精神,区残联结合春节走访慰问残疾人家庭开展主题党日活动。在新春来临之际,为使贫困残疾人家庭能渡过一个温暖祥和的新年。近期,由区残联党组书记、理事长秦刚,副理事长赵钰明、叶青带领相关业务科室人员分片深入胥口、越溪、城南、长桥等8个镇(街道)42户贫困残疾人家庭开展送温暖活动并送上诚挚的慰问和新春祝福。

走村窜户,问寒嘘暖。在走访慰问中,秦理事长为贫困残疾人送上了慰问金和慰问品,并进行了亲切交谈,详细了解当前贫困残疾人家庭的生活情况、健康状况以及存在的实际困难,并针对不同残疾贫难户的情况提出了一些解决思路与建议,共同出谋划策,为早日脱贫致富不懈努力。同时,秦理事长还鼓励残疾人要坚强乐观勇敢地面对生活、面对未来,积极勇敢地与困难作斗争,争取早日过上幸福快乐的生活。

分享到: