光福镇中秋节前走访慰问送温情


【发稿时间 :2019-09-11 10:10 编辑: 来源:

中秋将至,光福镇开展辖区内华侨(侨眷)、少数民族困难家庭走访慰问送温情活动。

9月5日至9日,光福镇党委委员、副镇长朱秋耀携统战办等相关部门进行走访慰问,每到一户家庭中都与他们亲切交谈,仔细询问他们的生活情况、身体状况以及子女、亲属在外情况、深入了解他们存在的实际困难并力所能及予以帮助。

走访华侨(侨眷)、归侨:把党和政府关怀和温暖送到归侨侨眷心坎上的同时,进一步全面掌握归侨侨眷实际情况,宣传党的路线和方针政策,营造了浓厚的知侨情、暖侨心、解侨困的工作氛围。

走访少数民族困难家庭:把政府党委的温暖送到少数民族家庭的心坎上的同时宣传党的民族政策,弘扬民族团结、互帮互助、邻里和谐的优良传统。

光福镇长期以来,坚持结合各类活动,定期走访辖区华侨(侨眷)、归侨、少数民族困难家庭,真心实意为他们排忧解难、提供帮助,有力地维护了民族团结的良好氛围,促进社会和谐稳定。

分享到: