吴中区副区长周黎敏走访独墅湖社区困难群众


【发稿时间 :2017-01-23 编辑: 来源:

2017年1月22日,吴中区副区长周黎敏,深入到独墅湖社区困难群众家中走访慰问,为贫困户带来米、油和慰问金。郭巷街道党工委副书记、办事处主任马唯杰、办事处副主任吴建国、社区书记朱学良等陪同走访。

周区长把党和政府的关爱和真情与慰问金一同送到困难群众手中。

在慰问身患白血病的汤长春时,周区长详细了解了他日常生活情况,嘱咐他注意保重身体,争取早日康复;在困难党员周火男家中,看到了他中风偏瘫、丧失劳动能力妻子,周区长详细了解了他们的生活中具体困难,并鼓励他克服困难,自强自立,树立起生活的信心,周火男激动的说:党的政策真好,感谢党和政府的关怀和厚爱!在沈建龙家中,周区长了解到沈建龙儿子25岁因病过世,留下一个的女儿,周区长鼓励他们要乐观面对生活,树立生活信心,把孙女培养好,周区长特别叮嘱乡党委、政府、社区要多关心、多帮助,把切实解决好困难弱势群体的生活问题作为头等大事来抓,把为民办实事工程做细做实。

mmexport1485070260993

 

mmexport1485070256100

 

分享到: