区残联迎接市残联残疾人服务机构安全生产专项督查


【发稿时间 :2020-01-19 13:56 编辑: 来源:

1月14日下午,由苏州市残联副理事长黄蕾蕾、计财处处长夏东朴、维权处处长王俊、康复训练服务中心副主任张蓉健一行4人组成安全生产督查组,对我区残疾人服务机构开展了实地督查。吴中区消防大队指派专人随行进行了专业指导。

黄蕾蕾副理事长一行先后前往长桥街道残疾人之家、木渎镇残疾人托养中心、吴中区特殊儿童康复中心,对现场环境、消防安全设施设备、食品卫生、机构管理、应急预案及安全台账等进行查看询问,消防人员对各机构存在的安全隐患进行了细致排查和整改指导。黄蕾蕾副理事长指出,残疾人服务机构一定要高度重视安全生产问题,把安全生产放在管理运行的第一位,做到警钟长鸣。区残联要督促各机构建立健全安全生产制度,联合相关部门进行定期自查、及时落实整改意见,确保机构安全有序运行。

区残联副理事长叶青、教就科科长唐夏怡、康复科科长乔春明,吴中高新区社会事业局副局长刘颖、木渎镇副镇长孙德群及相关机构负责人陪同检查。

分享到: