吴中区举办第四届残疾人文艺汇演暨手工作品展评活动


【发稿时间 :2017-10-27 编辑: 来源:

 

 

 
 

 

 

 

 

为进一步丰富和活跃基层残疾人精神文化生活,提高残疾人参与社会生活的能力,展示残疾人特殊艺术才华,发现和培养优秀残疾人艺术人才,按照《苏州市残联关于开展第四届社区型残疾人文体活动兴趣团队(小组)展评活动》通知要求, 10月25日,吴中区残联在横泾街道文体活动中心举办了以“共筑中国梦,同步奔小康”为主题的吴中区第四届残疾人文艺汇演和手工作品展。

本届展评活动共设手工作品、声乐、器乐、舞蹈、健身操五个类别,共30余件作品和13个文艺节目参展。来自全区的60多名残疾人能工巧匠和文艺演员以自强不息、坚韧不拔的精神风貌进行了才艺展示,诠释对生命的尊重和赞扬,表现对美好生活的向往与憧憬,讴歌社会主义大家庭的温暖与和谐,为大力弘扬人道主义思想、发扬自强自立精神、激励广大残疾人奋发向上谱写出新的篇章。

分享到: