苏州市残联调研督查吴中区残疾人工作


【发稿时间 :2017-07-18 编辑: 来源:

7月18日上午,根据《2017年全市残联工作要点》和《2017年省和市委、市政府分解的残疾人重点工作任务》要求,苏州市残联理事长蔡建军、副调研员吴兵、办公室主任王文伟一行三人前往吴中区胥口镇,对吴中区开展年度重点工作落实情况调研督查。吴中区残联理事长沈红卫、副理事长赵钰明、蒋超、胥口镇分管领导高建华、残联理事长朱海林等参加了调研。

会上,调研组一行人首先听取了区残联理事长沈红卫和胥口镇残联理事长朱海林关于2017年度重点工作落实情况的汇报。随后,蔡建军理事长作总结发言。他对今年以来吴中区残疾人工作给予了充分肯定,指出下一步吴中要在高水平全面建设小康社会继续贡献力量,以增加残疾人获得感幸福感为工作导向,以实施好残疾人就业增收、托底保障、服务普及、社会关爱“四项工程”为主线,在残疾人富民增收、生活质量改善上再上一个台阶。

会后,调研组前往胥口镇残疾人庇护工厂和残疾人之家进行实地参观考察。

分享到: