关于印发吴中区2014~2015学年度第一学期幼儿园、中小学收费标准汇总表的通知


【发稿时间 :2015-06-28 编辑: 来源:教育局

各学校(幼儿园):  

根据省物价局、省教育厅、省财政厅关于印发《江苏省幼儿园收费管理办法》(苏价规〔2012〕2号)规定及省、市教育收费文件精神。为便于学校执行,特汇总苏州市吴中区2014~2015学年度第一学期幼儿园、中小学收费标准及要求如下,请各校认真遵照执行。同时,根据省、市收费管理规定,各校在收费前必须将本通知及学校收费许可证予以公示。如果收费许可证内容与本通知不符,应在开学前至区物价局办理好变更手续。  

学校收费涉及百姓利益,务请各校以认真负责的态度来做好学校收费管理工作。请各校及时做好学校收费政策的宣传解释工作,及时答复学生及家长的收费政策咨询,加强与学生及家长的沟通,切实做好规范收费工作,自觉维护社会稳定。对符合条件的家庭经济暂时困难学生的代办费要进行减免,保证学生共同参与相关活动,减免费用在学校公用经费(或局下拨的兴吴教育基金帮扶款中)列支。  

特此通知。  

 

附件: 苏州市吴中区2014~2015学年度第一学期幼儿园、中小学收费标准 .doc
分享到: