光福镇举办“我们的节日” 放飞梦想2018年少儿舞蹈迎新春晚会隆重举行


【发稿时间 :2018-01-23 编辑: 来源:

1月21日,光福镇“我们的节日”——放飞梦想 2018年少儿舞蹈迎新春晚会在镇文体中心剧场隆重举行。当天大雨磅礴,也阻挡不住家长及小演员们高涨的热情,剧场内座无虚席。

此次演出节目形式全部以舞蹈为主,中国舞、民族舞、街舞等不同风格的舞蹈尽数亮相演出现场。小演员们欢聚一堂,通过自编自演的歌舞节目,迎接新春佳节。当童年的纯真美好邂逅艺术的无穷魅力,会擦出怎样绚丽的火花?《草原欢歌》、《大小姐》、《可爱颂》、《老师亲妈妈亲》、《飞啊飞》等各具特色的精彩舞蹈节目相继亮相,小演员们用他们活泼可爱、天真烂漫的表演引得台下观众不停地拍手叫好。

本次演出不仅充分展示了少年儿童自立自强、乐观向上的精神风貌,也为繁荣我镇少年儿童校外文化生活、展现自我提供了重要的舞台,是全镇少年儿童舞蹈创作和表演水平的一次检阅。




分享到: