胥口文体中心紧扣实际需求为青少年暑期生活增添活力


【发稿时间 :2017-07-03 编辑: 来源:

为更加有效化、便利化、人性化地服务青少年群体,进一步丰富青少年暑期生活,促进青少年健康成长,暑假期间,胥口文体中心精心组织、突出亮点,积极推出棋类、表演类、声乐类、民乐类、舞蹈类等19个免费培训班,多角度、多维度地满足青少年德智体美全面发展需求。

一是增添活动内容,提升服务有效性。兼顾不同年级、不同爱好的青少年群体特点,确定培训目标,设计培训课程。通过紧扣学校以及青少年的实际需求,全面提升服务有效性。二是延长开放时间,增强服务人性化。暑假期间,将服务时间从晚上5点延长到晚上8点半,并为家长提供免费的健身房、瑜伽课程、成人图书馆等服务项目,让家长能够陪同孩子一起参加活动,各取所需,获得更多优质免费的服务。三是完善师资队伍,提升服务质量。通过建立各类爱好者协会,将更多有特长的爱好者聚集起来,从中挑选有爱心、有特长的群众为广大青少年提供免费优质的公益活动。同时文体中心积极与苏州大学和科技大学进行合作对接,将优质的老师引进到公益培训师资库中,全面扩大培训师资队伍、提升师资水平。


分享到: