吴中区举办2019“‘三八’架金桥·春风送岗位”女性招聘专场


【发稿时间 :2019-03-08 13:18 编辑: 来源:

就业是最大的民生,也是经济发展最基本的支撑。在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日,吴中区妇联、人力资源和社会保障局、总工会、开发区组织人事和劳动社保局,在区人力资源市场联合举办2019吴中区“‘三八’架金桥·春风送岗位”女性招聘专场。

本次招聘专场共有93家企业入场,涉及岗位2152个,进场求职人员976人,女性占近半数。现场还对前来应聘女性提供就业创业政策、职工维权、法律援助、妇女儿童维权等方面的咨询服务。

通过组织开展此次招聘专场,进一步在全区营造了贯彻男女平等基本国策、关心支持妇女就业创业的良好氛围。区妇联将进一步围绕中心,切实关注民生,推动实现更高质量和更充分就业,为女性人才提供施展才华的机遇和舞台,激发我区妇女创新创造活力。

分享到: