区妇联志愿者支援抗“疫”一线,助力复工防疫两不误


【发稿时间 :2020-03-08 17:38 编辑: 来源:

为有效应对当前全区复工复产新形势新任务,区妇联积极响应区委区政府号召,组织区妇联、区妇女儿童活动中心的5名党员干部和巾帼志愿者支援城南街道南石湖社区和吴中分流点,协助开展疫情防控工作,加强基层工作力量。
    巾帼志愿者们人在哪作用就发挥到哪,严格履行卡口工作职责,风雨无阻地协助开展重点路口返苏人员及车辆信息登记、查看苏城码、测量体温等工作,同时及时报告联络,做好班次间的交接工作,对工作中发现的问题,及时进行反馈。近期随着复工复产的人员流动大幅增多,卡口作为重要的防疫关卡工作量日渐增多,志愿者们立足岗位迎难而上,有责任、敢担当、讲奉献,即使寒风雨雪的深夜里依旧坚持。疫情尚未结束,区妇联将进一步发挥党员先锋作用,主动作为、凝聚人心,持续支援一线,守护吴中安全,打好复工战“疫”。

 

分享到: