区妇联联合举办“情定军营 携手明天”军地鹊桥会


【发稿时间 :2017-12-05 编辑: 来源:

    为军地男女青年搭建交友平台,促成美好的军地姻缘,12月3日,区妇联联合区民政局、73049部队举办“情定军营 携手明天”军地鹊桥会,来自吴中区机关、企事业单位以及73049部队的100余名单身男女青年参加了活动。
    活动中,50余名单身女青年首先参观了该部队官兵生活区,观摩了北兵营兵哥哥们的队列表演。在礼堂的集中活动中,在主持人的引领下,开展了自我介绍环节“一见钟情”、互动游戏环节“爱情初体验”、自主交友环节“心动时刻”及会后速配环节“红娘牵线”。让男女青年们在轻松的氛围中畅谈,增进了解,加强友谊,活动取得了圆满成功。
    近年来,吴中区妇联充分发挥双拥工作领导小组成员单位作用,发挥妇联工作职能,促进双拥工作、军地共建,引导妇女树立拥军光荣的良好意识,营造爱国拥军优属的浓厚氛围,积极促进军民团结一家亲、维护安定团结的大好局面。

分享到: