苏州太湖湖滨湿地公园对老年人免费开放吗


【发稿时间 :2016-11-11 编辑: 来源:寒山闻钟

网友提问:苏州太湖湖滨湿地公园原来不收门票,现在要收门票了,苏州很多地方对60岁以上老年人是免费开放的,比如虎丘,上方山等,昆山的亭林公园对苏州市的老年人也免票,不知道苏州太湖湖滨湿地公园对60岁以上老年人是否也免费。

吴中区便民服务员回复:您好!很感谢您对我们景区的关注,太湖公园在2016年1月1日开始收费,执行的是江苏省物价局统一的优惠政策:对残疾人、70周岁(含)以上老人、中华人民共和国现役军人、军队离退休干部凭有效证件免收门票,对6周岁(含)以下或身高1.4米(含)以下的儿童免收门票;对6周岁(不含)~18周岁(含)未成年人、全日制大学本科及以下学历在校学生、60周岁(含)至69周岁的老年人凭有效证件实行半票。所有政策无地域区别。 目前试运营期间,除了免费人员,其他人员全部优惠半价10元╱次,欢迎广大游客多提宝贵意见。

分享到: