金庭镇东蔡村日间照料中心正式启用


【发稿时间 :2019-12-05 19:12 编辑: 来源:

12月4号,金庭镇东蔡村日间照料中心正式投入运营。东蔡村党总支书记诸健、吴中区居家福养老服务中心的相关领导出席了启动仪式,共同为村日间照料中心揭牌。

 

居家福养老服务中心领导向与会的老年人代表们详细介绍了日间照料中心主要功能、今后将开展的各项服务,并带领大家进行了实地参观。诸健书记表示,日间照料中心是东蔡村一项重点工作,建成投用后可以为东蔡村老人提供更好更优质的养老服务,今后村委也将大力支持日间照料中心的运营维护各项工作。此次启动仪式还为老人们精心准备了一些贴心服务,包括免费理发、免费扦脚,免费血压测量、口腔、眼科、耳科检查。

老人们对日间照料中心的启用反响热烈,他们表示,日间照料中心让自己真真切切的体会到了家门口的养老服务,对今后能享受到更多优质的养老服务充满了期待。

分享到: