城南街道小石城社区紫竹园日间照料中心正式对外开放


【发稿时间 :2019-10-30 13:36 编辑: 来源:

位于紫竹园的城南街道小石城社区日间照料中心正式对外开放,并配备一名专业的站长,定期开展针对老年人的各类活动,真正做到“红色驻家,服务大家”。为了,丰富老年人的日常生活。小石城社区紫竹园日间照料中心于10月29日下午一点半,开展“DIY手工创意风铃”活动,小石榴志愿队积极响应参与。

本次活动形式新颖、内容有趣,制作风铃的过程动手又动脑,老人们不仅仅收获了成就与喜悦,更在交流和互相帮助的过程中结下了深深的友谊。社区将积极开展系列长者手工制作活动,让老人们走出自己的小家庭,融入社区的大家庭,体会到更多生活中的乐趣,活出自己的风采。

小石城社区紫竹园红色V站暨日间照料中心将会不断做好社区养老服务工作,提高辖区老年人的晚年生活质量,打造社区老年人的幸福之家,构建“有伴幸福社区”,真正做到让辖区内的老年人老有所养,老有所乐,把好事办到群众的心坎里。


分享到: