关于上报市级农业龙头企业申报及动态监测情况的公示


【发稿时间 :2017-07-28 编辑: 来源:

根据《关于组织开展苏州市级农业产业化龙头企业申报的通知》(苏市农产[2017]9号)文件要求,对2017年度市级农业龙头企业申报及动态监测情况公示如下:

一、市级龙头企业申报情况

经企业自主申报、镇级筛选推荐、区级集中审核,并报局领导研究同意,拟将以下两家企业通过2017年市级农业龙头企业上报至市农委审核。

1、苏州市华统食品有限公司

2、苏州都好食品有限责任公司

二、市级农业龙头企业监测情况

对照监测管理办法,部分企业因经营管理不善、规模缩减等原因,主动申请退出市级农业龙头企业。经镇级同意、区级审核,报局领导慎重研究,拟同意苏州林康饲料有限公司、苏州金庭大成现代农业发展有限公司、苏州市滨湖集团横泾现代农业发展有限公司、苏州市吴中区浦庄胥口马舍特种水产养殖场、苏州市吴中区浦庄镇新南鱼场5家企业退出市级农业龙头企业的申请,并上报市农委审核。

现予公示。公示时间:2017年7月28日—2017年8月3日

如对上述公示信息存在异议,请在公示期内联系吴中区农业局纪检监察室。联系电话:65258441。

吴中区农业局

2017年7月28日


分享到: