南环快速路西延二期工程(吴中区段)通过竣工验收


【发稿时间 :2019-07-18 17:42 编辑: 来源:

7月18日下午,吴中区交通运输局组织召开南环快速路西延二期工程(吴中区段)竣工验收会。区发改委、区财政局、区审计局、区国资办、木渎镇政府、区公路处、区交通工程质监站、吴中交投、建设、设计、监理、施工、BT投资公司等单位相关负责人参加会议。

会上,竣工验收委员会听取了建设、设计、施工、监理、管养情况介绍和质量监督、质量鉴定情况报告,并实地查看了全线工程,详细审阅了工程建设有关文件和原始档案资料。竣工验收委员会综合评定该项目得分为93.9分,质量等级为优良,一致同意南环快速路西延二期工程(吴中区段)通过竣工验收。

南环快速路西延二期工程(吴中区段)分为塔园路至珠江路段及金枫立交枢纽,项目批复设计概算18亿元,主线全长3.766公里。该项目建成通车后,沿线区域交通出行环境得到极大改善,高架道路在承担过境车流的作用日益明显,逐渐扮演连接区内外交通大动脉的角色,有力的推动了区域经济和城乡一体化发展。

分享到: