吴晓东副市长调研吴中区重点交通工程建设


【发稿时间 :2019-06-22 17:00 编辑: 来源:

6月21日,苏州市副市长吴晓东调研吴中区范围内市级重点交通工程建设工作,吴中区政府副区长顾益坚、市交运局副局长马文欣、区交运局局长张建新参加调研。

吴晓东副市长查看了吴中大道东段暨南湖路快速路工程,现场听取了相关工作情况汇报,详细了解了工程进展、施工计划及施工难点问题。该工程起于吴中大道与小石湖路交叉口西,沿吴中大道、南湖路向东依次经过友新高架、苏蠡路、邵昂路、东吴南路、枫津南路、迎春南路,终点于双祺路附近接东环快速路南延二期工程,路线全长为4.79km。目前,高架主线已实现贯通,正在开展桥面铺装、交安设施等附属工程施工。

随后召开了工程建设协调推进会,吴中区汇报了8个市级重点交通工程建设情况,今年1至5月已完成投资7.67亿元,预计上半年可完成投资9.1亿元,工程进度和投资额均符合预期进度。吴晓东副市长充分肯定了南湖路快速路等重点项目推进取得的成效,要求吴中区和相关部门强化目标意识、责任意识,发扬钉子精神,加强沟通协调,全力推进城建交通重点工程建设。

分享到: