区交通运输局召开2018年全区交通运输工作暨重点工程建设管理工作会


【发稿时间 :2018-01-22 编辑: 来源:

1月19日下午,吴中区交通运输局召开2018年全区交通运输工作暨重点工程建设管理工作会,区纪委第九派驻纪检组组长马文兰、局领导班子全体成员、系统中层正职以上干部参加会议,会议由区交运局副局长李忠军主持。

会议上,局“263”专项工作办公室、区公路处、东环南延工程建设指挥部、局建管科、工程建设前期组、太湖大桥管理处分别作了交流发言,全面总结2017年工作,并详细汇报了2018年工作计划。

随后,区交运局局长张建新作了“践行党的十九大精神,构建综合交通运输体系,为实现‘ 交通强区’目标担当奋斗”的讲话,全面总结了2017年交通运输工作,并部署了2018年交通运输重点工作,提出了7方面的工作要求:一是突出交通先导,力推路网规划科学化。二是突出重点工程,力求项目推进快速化。三是突出创新导向,力推建设管理精细化。四是突出惠民举措,力推公交出行优质化。五是突出行业监管,力推安全整治系统化。六是突出深化改革,力推行政执法规范化。七是突出廉洁高效,力推党建品牌引领化。

最后,会议要求系统干部职工全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实市委主要领导调研吴中“优生态,惠民生,兴产城,善治理”精神及区委四届六次全体扩大会议和区“两会”精神,紧扣2018年全区交通运输工作重点,不驰于空想,砥砺前行,不骛于虚声,敦本务实,为实现“交通强区”目标担当奋斗,为高水平全面建成“区强民富、城乡协调、文明和谐”的小康社会贡献交通力量。

分享到: