苏州市东环快速路南延二期工程接受省平安工地示范工程考核


【发稿时间 :2017-12-18 编辑: 来源:

12月12日,江苏省公路水运工程“平安工地”建设省级“示范工程”考核评价管理领导小组对苏州市东环快速路南延二期工程进行考评,吴中区交通运输局李忠军副局长和苏州市、吴中区交通工程质监站陪同考核。

考核中,专家组听取指挥部和各参建单位对建设“平安工程”工作的汇报,并分组检查考核了指挥部、各施工和监理单位的内业资料。随后,专家组对各施工单位的施工现场进行了考核指导。考核过程中专家组对本项目平安工程建设工作给予了充分的肯定,对本项目平安工程建设工作中好的方面进行逐一点评,对需要改进的不足之处也提出了宝贵的意见。

苏州市东环快速路南延二期工程北起“一期工程”终点(尹山互通南侧),沿吴东路、尹中南路向南至吴淞江大桥北堍,其中尹山大桥至绕城高速北侧为“主线高架+地面辅道”,绕城高速以南段为地面快速路形式。路线全长约4.8 km。同步实施尹山湖立交枢纽、南湖路东延跨河桥梁及接线工程。

分享到: