吴中区召开2018年全区重点交通项目部署会


【发稿时间 :2017-12-15 编辑: 来源:

12月13日下午,吴中区召开2018年全区重点交通项目部署会,总结今年全区交通建设工作,研究部署明年重点交通项目。区政府陈嵘代区长出席会议,各镇、街道、板块及相关职能部门负责人参加会议,会议由区政府副区长顾益坚主持。

会议上,区交运局张建新局长汇报了今年全区重点交通工程建设、交通干线整治工作进展情况,对工作中存在的不足进行了剖析,并就明年重点工作计划进行了汇报。部分重点板块及指挥部成员单位分别作了表态发言。

随后,顾益坚副区长强调明年全区重点交通建设任务繁重,要进一步理顺区重点交通工程建设指挥部机制,明确各成员单位职责,前期清障工作要再加力,工程建设管理要再优化,协调推进重点交通工程建设工作。

最后,陈嵘代区长充分肯定了各地各部门在全区交通工程建设中付出的努力,要求各地各部门在取得成绩的同时,也要清楚的看到问题,并做了三方面的工作部署:一是认清形势、牢记使命,坚定加快交通发展的信心和决心。当前和今后几年,我区交通发展建设任务依然繁重,各地各部门要增强交通建设的紧迫感,始终保持不松懈地抓好重点道路交通项目建设。二是强化领导、狠抓落实,齐心协力推进重点交通项目建设。交通建设是一项战略工程,为吴中发展谋划大格局,注入新活力,交通建设也是一项系统工程,需要全区各地各部门齐心协力共同推进。三是科学布局、提前谋划,合理排定重点交通工程建设时序。各地各部门要坚定信心、群策群力,攻坚克难、真抓实干,安全有序推进全区重点交通工程建设。

分享到: