吴中区东太湖滨湖大道二期工程顺利交付验收


【发稿时间 :2017-09-01 编辑: 来源:

8月31日下午,吴中区东太湖滨湖大道工程建设指挥部组织有关部门对东太湖滨湖大道二期工程(黄鲈港至石鹤山路段及腾飞东路支线)进行了交工验收。参加验收会议的有区交通局、交投公司、财政局、发改局、审计局、水利局、交警大队、公路处、交通质监站等单位代表及参建单位项目负责人。

验收委员会认真听取了建设、设计、监理、施工、质监等单位的工作总结及质量评定报告,对内业资料及相关文件等执行情况进行了检查,并进行了工程实地查看,对工程质量给出了满意的评价。会议一致认为工程符合设计要求,为合格工程,同意通过交工验收。

滨湖大道二期工程,采用公路二级、双向四车道标准设计,设计车速为60km/h,道路全长15km,总投资约13亿元,是吴中区的规划县道,东部片区连接市区的重要南北通道,也是东太湖重要的生态景观大道。滨湖大道二期工程的建成通车,将推进吴中区东部片区的开发建设,为东太湖经济圈的快速发展奠定了坚实的基础。

分享到: