2016年度苏州市吴中区机动车维修经营者信用考核初评结果公示


【发稿时间 :2017-01-26 编辑: 来源:

为进一步强化机动车维修行业诚信体系建设,规范行业信用管理,营造诚实守信的市场环境,提升我区机动车维修行业服务质量,根据国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014-2020)》、《江苏省道路运输条例》等有关法规规定,以及省交通运输厅《江苏省道路水路运输经营者信用管理办法》(苏交规〔2016〕1号)文件精神,区维管处对辖区内机动车维修企业开展了2016年度信用考核。现将考核初评结果予以公示,公示期7天。

被评定信用等级的经营者或者其他单位、个人,对公示结果有异议的,可以在公示期内向区维管处书面申诉。

联系电话:0512-65251443;

地址:苏州市吴中区苏蠡路59号蠡和大厦1103室。

 

苏州市吴中区机动车维修管理处

2017年1月26日

附件: 2016年度苏州市吴中区机动车维修经营者信用考核初评结果.xls
分享到: