吴中公交为配套园博园临时调整公交线路3条


【发稿时间 :2016-04-20 编辑: 来源:

2016年4月18日5月18日,第九届江苏省园博会将在吴中区临湖镇盛大开幕。园博会期间预计将有220万人次游园参观,日均游客将达到7.1万人次,大量游客观光需要配套专线公交服务,予以补充运力支持,保证园博会期间游客游园和疏散的公交需求。

为了切实保障园博会期间的出行,在开行5条园博园专线的基础上,吴中公交公司为提供市民绿色出行,前往园博园观园,临时调整了3条公交线路:503、581、628路。503路由东南环立交换乘枢纽站发往农林大世界,线路由联东路、环太湖大道、农林大世界临时调整为联东路、渡村路、园博园路、环太湖大道、农林大世界,临时撤销站点:界路村、东岳庙;临时新增站点:西查桥(西侧)、联东路西查桥(南侧)、北舍头、张庄、庵头、东石塘、石塘、石舍村城北、柳舍、南港桥、东岳庙西;市民可通过503路至“石舍村城北”站到达园博园的北部。581路由太湖游客中心发往东山镇公交停车场,线路由环太湖大道、启园路临时调整为环太湖大道、园博园路、临湖路、环太湖大道,临时撤销站点:菱湖渚公园东;临时新增站点:柳舍、石舍村(西侧)、石舍村城北(北侧)、太湖园博园、石舍东、东塘桥;市民可通过581路至“太湖园博园”站到达园博园的东侧入口。628路原线路吴中汽车站发往临湖镇停车场,现对线路进行延伸,由银藏路、牛村路、临湖镇停车场临时调整为银藏路、新市街、莲湖路、牛桥路、腾飞路、临湖路、园博P7停车场。临时新增站点:渡村大桥、东塘桥、石舍东、太湖园博园、石舍村、园博园P7停车场;市民可通过628路至“太湖园博园”站到达园博园的东侧入口。

分享到: