首页 > 政务服务 > 专题服务 > 商务经信 >企业经营管理人才培训

区工信局组织召开2019年节能工作推进会暨业务培训会


【发稿时间 :2019-07-05 16:07 编辑: 来源:

为转变吴中工业经济发展方式,提高能源利用效率,顺利完成苏州市下达的节能“双控”目标任务,7月2日,区工信局组织召开2019年吴中区节能工作推进会暨业务培训会,各镇(区)、街道节能工作负责人、区节能减排协会会员单位以及年耗3000吨以上用能企业代表共计50余人参会。

会上,市工信局节能处副处长邹隽华分析了当前节能工作形势,区工信局副局长李思介绍了近年来吴中区节能工作总体情况,并对下半年节能工作提出四点要求:一是加强节能督查,狠抓目标考核;二是实施源头把控,优化产业结构;三是突出项目建设,推进技术节能;四是加强节能监测,完善体系建设。最后,市节能技术服务中心专家就清洁生产审核及节能管理工作进行了授课辅导和现场答疑。

通过本次会议,大家不仅学习了节能相关知识,并且对当前严峻的节能形势有了更进一步认识,同时还了解了吴中区下一步节能工作重点,对推进吴中节能工作具有积极意义。

分享到: