首页 > 政务服务 > 专题服务 > 商务经信 >企业经营管理人才培训

区经信局组织企业参加“千人计划”专家江苏服务团“机器人与智能制造”产业交流合作对接


【发稿时间 :2017-05-12 编辑: 来源:

为充分发挥“千人计划”专家智力资源,搭建专家与地方产业的合作对接平台,吴中区于4月28日邀请了一批先进制造业领域的“千人计划”专家来吴中开展产业技术服务,并结合我区特色主导产业举办了“机器人与智能制造”专家论坛。区经信局组织了区内30多家企业参加本次专家论坛产业交流合作对接。

本次活动主要是开展吴中区“机器人与智能制造”产业推介,现场开设了智能装备制造、电子信息、新能源新材料3个分论坛,相关领域的千人计划专家、区内企业及有关板块开展了座谈交流,现场交流十分热烈,达成了多项产业技术合作意向,取得了丰硕的成果,为吴中区“机器人与智能制造”产业的发展注入了一股新的动力。

分享到: