经信局召开2017年度党员领导班子民主生活会


【发稿时间 :2018-02-13 编辑: 来源:

根据中央和省市区委统一部署要求,2月12日下午,经信局召开2017年度党员领导班子民主生活会。区政府副区长杨金海到会指导并讲话,经信局全体班子领导出席了会议,会议由局党委书记、局长郁克铭同志主持。

会前,经信局党委高度重视本次民主生活会,通过精心组织学习研讨、广泛征求意见建议、开展谈心谈话等方式,为开好民主生活会打下了良好的基础。

43F26799873042B3900FC0391D7AF202.png

 

会上,郁局首先代表局党委班子作2017年度对照检查,深入查摆存在问题,深刻剖析问题原因,提出整改措施和努力方向。随后,郁局带头进行发言,班子成员逐个进行了对照检查,运用批评和自我批评武器,相互提出批评意见建议,逐一认领并表态。

QQ图片20180213100911.jpg

 

杨区长充分肯定了此次民主生活会的准备工作和开展效果,并对经信局党委就转化利用此次民主生活会成果,以及下一步工作提出了四点要求:一是旗帜鲜明讲政治,始终与党中央保持高度一致。要扎实推进“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保十九大精神入脑入心;二是立行立改重实效,抓紧制定落实各项整改措施。希望局党委能将查摆出的问题做到立行立改、即知即改,实事求是研究工作举措,踏踏实实抓好整改落实;三是纠正“四风”不止步,防止各类新老问题的反弹。要锲而不舍抓好作风建设,在遵守纪律上不打折扣、不搞变通;四是党建引领发展,实现全区工业经济新跨越。希望局领导班子紧紧围绕区委区政府中心工作,坚持党建引领,不忘初心、牢记使命,合力推动全区工业和信息化工作迈上新台阶。

分享到: