区经信局组织召开2018年一季度智慧吴中重点建设项目专家评审会


【发稿时间 :2018-02-01 编辑: 来源:

1月30日下午,根据《关于印发智慧吴中建设项目管理办法(试行)的通知》(吴政发[2015]108号)的要求,区经信局会同区财政局组织召开2018年一季度智慧吴中重点建设项目专家评审会,由相关信息化专家对9只急需建设的项目进行评审,并形成评审意见。

评审会上,智慧办宣读了评审纪律,区财政局人员现场监督,在场的专家和工作人员签署了《评审专家承诺书》、《评审工作人员承诺书》和保密协议,确保了评审会的公开公平与公正。经专家组评定,7只项目建设符合“智慧吴中”顶层规划,具有可行性、必要性、示范性,方案基本可落地实施,通过复评。2只项目建设有必要性,但建设方案未能达到实施落地的阶段,在共享性、整合性等方面缺少考虑,专家建议相关建设单位要进一步加强调研,待完善方案后再行评审。

分享到: