吴中区成功举办制造业骨干企业网络信息安全知识技能培训班


【发稿时间 :2018-01-22 编辑: 来源:

吴中区成功举办制造业骨干企业网络信息安全知识技能培训班

为深入贯彻《中华人民共和国网络安全法》、省经信委《关于印发加强工业企业网络信息安全管理的指导意见的通知》,进一步提高我区网络信息安全管理水平,保障工业生产安全和企业信息化健康发展。1月18至19日,我区举办了制造业骨干企业网络信息安全知识技能培训班。

本次培训由吴中区委网信办、吴中区经信局、吴中区网监指导,吴中区信息化推进服务联盟主办,来自吴中区各板块及制造业骨干企业代表共一百余人参加了培训。苏州市经信委信息安全处处长王莉出席开班仪式,区委网信办副主任刘薇洁、区经信局副局长蒋勇到会并致辞。

本次培训有效帮助企业掌握两化融合网络安全试点示范企业创建、网络安全法、企业信息安全建设等知识,提高企业应对网络威胁的能力,也为进一步提升我区信息化工作水平奠定良好的基础。

分享到: