区委第二巡察组巡察区商务局党组工作动员会召开


【发稿时间 :2019-11-26 16:37 编辑: 来源:

按照区委统一部署,11月25日上午,区委第二巡察组巡察区商务局党组工作动员会召开。区委第二巡察组组长陆建伟就巡察工作作动员部署,商务局党组书记、局长章为民主持会议并作表态发言。区委第二巡察组副组长葛炜及有关同志、商务局全体工作人员参加了会议。

陆建伟在讲话中指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,区商务局党组要深入学习贯彻党的十九大精神及中央和省、市、区委最新部署要求,切实增强做好巡察工作的政治自觉;要聚焦监督重点,深入扎实开展本轮巡察工作;要强化责任担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

章为民表示,全局上下要提高站位,统一思想,严守纪律,积极配合巡察工作。要勇于查摆问题,认真接受监督,加强问题整改,加快补齐短板,把巡察工作的成效切实体现到商务高质量发展的实践中去,以积极的姿态迎接区委巡察组的检验。

分享到: