关于申报2018年度吴中区商务经济高质量发展专项资金的通知


【发稿时间 :2019-10-10 16:41 编辑: 来源:

关于申报2018年度

吴中区商务经济高质量发展专项资金的通知

各镇(区)、街道,各相关企业:

为更好的贯彻落实区级商务经济高质量发展政策,充分发挥政策的导向作用,促进商务经济高质量发展,根据吴中区人民政府《区政府印发关于促进吴中区商务经济高质量发展政策措施意见的通知》(吴政规字〔2019〕4号)文件精神,现就2018年度吴中区商务经济高质量发展专项资金的申报工作通知如下:

一、此次申报范围为《关于促进吴中区商务经济高质量发展政策措施意见》中规定的申报项目。

二、申报企业需登录苏州市吴中区专项资金管理信息平台进行申报表格的填报以及相关证明材料的上传,网上申报截止日期为10月28日,上报成功后申请表打印盖章与项目申报所需材料一并报送至区商务局各业务科室。

三、各镇区请认真组织好辖区内企业申报工作,有关单据复印件应与原件核对一致,确保申报资料的一致性和真实性,做好初审把关,确保申报质量。

四、请各申报单位于11月4日前,将系统中初审通过的项目材料(一式两份)报送给相关业务科室。项目申请表及相关申报材料需加盖企业公章。

五、各镇(区)、街道及企业在申报过程中如有疑问,请及时咨询吴中区商务局相关科室。各科室联系电话如下:

外贸科(服务外包科)、外经科: 65256225

外企科: 67085960

商贸服务科:66505202

市场秩序科:66500980

附件:1. 吴中区商务经济高质量发展专项资金申报指南

2.吴中区商务经济高质量发展资金申请表(2018年度)

3. 区级商务经济高质量发展专项资金项目申报信用承诺书

4. 关于修订完善《江苏省外商投资战略性新兴产业目录》的通知

吴中区商务局

吴中区财政局

2019年9月30日

附件: 附件1:吴中区商务经济高质量发展专项资金申报指南.doc 附件: 附件2:吴中区商务经济高质量发展资金申请表(2018年度).xls 附件: 附件3:区级商务经济高质量发展专项资金项目申报信用承诺书.docx 附件: 附件4:关于修订完善《江苏省外商投资战略性新兴产业目录》的通知.pdf
分享到: