吴中区关于高新技术企业更名的通知


【发稿时间 :2017-07-28 编辑: 来源:

根据省科技厅《关于修订印发<高新技术企业更名操作规程(试行)>的通知》(苏高企协办〔2017〕6号)的有关规定,为进一步做好高新技术企业更名工作,优化对企业的服务,结合近一年来高新技术企业更名工作遇到的新情况、新问题,我局将配合展开高企更名的申报工作,并就相关事项通知如下:

1、高新技术企业更名工作采取常年开展、集中受理、定期评审的方式,省高新技术企业认定管理工作协调小组办公室集中受理各市、县(市)科技局(科委)、国家和省级高新区报送的高新技术企业更名材料,受理截止时间为每季度最后一周的星期五。

2、2017年的高新技术企业更名材料分两批受理,第一批受理截止时间为8月21日,第二批受理截止时间为11月16日。已提交高新技术企业更名材料的企业不需重复提交。

附件:《关于修订印发<高新技术企业更名操作规程(试行)>的通知》


 关于修订印发《高新技术企业更名操作规程(试行)》的通知.doc

吴中区科学技术局

2017年7月28日


附件: 关于修订印发《高新技术企业更名操作规程(试行)》的通知.doc
分享到: