关于拟确认吴中区2017年第二批省高新技术产品的公示


【发稿时间 :2017-04-18 编辑: 来源:

各有关单位:

吴中区2017年第二批省高新技术产品资格确认的审核工作已经结束,根据有关规定,现将拟确认的141家企业175个产品名单(见附件)予以公示。公示期为2017年4月17日至2016年4月22日。任何单位和个人如果对公示企业有异议,可在公示期内以书面形式提出,并列举异议理由和相关证明材料。以个人名义提出的,需写明自己的真实姓名、单位、联系地址及电话等;以单位名义提出的,需加盖单位公章。原则上匿名异议不予受理。

请已经通过初审的企业在市局开通系统以后积极组织材料申报工作,市局网上审核后的产品,于5月15日以前递交一式两份正式材料至吴中区科技局。

该批次没有通过初审的产品将自动进入第三批申报的初审候选名单,不需要重复上报,也不得超额申报其他新产品。

联系地址:苏州市吴中区科学技术局塔韵路苏街198号吴中商务中心B座21层2114室  

联系人:高新科刘江煜

联系电话:67683639

附件:拟确认吴中区2017年江苏省第二批高新技术产品的名单

苏州市吴中区科学技术局

二〇一七年四月十七日


附件: 第二批高新技术产品拟确认名单.xlsx
分享到: