关于组织申报2017年度苏州市企业技术创新专项(中小科技企业后补助、科技企业技术创新能力综合提升、医疗 器械与新医药后补助)项目的补充通知


【发稿时间 :2017-03-28 编辑: 来源:

各有关单位:

接市科技局通知,2017年度苏州市以下项目申报已开始,相关信息事项详见市科技局《关于发布2017年苏 州市级科技发展计划指南与组织项目申报(第一批)的通知》相关附件。

(1)中小科技企业后补助(工业)(附件1)

(2)科技企业技术创新能力综合提升(工业)(附件2)

(3)医疗器械与新医药后补助(附件4)

请各单位严格 按市通知要求执行,现将涉及吴中区一些具体要求事项及苏州市科技局限报指示补充如下:

1、中小科技企业后补助(工业)项目我区能申报企业以市局通知所附名单为准;

2、科技企业技术创新能力综合提升(工业)项目我区限报10项;

3、我区网上申报截止日期为4月28日,纸质(一式一份带电子档)截止日期为5月5日。

材料报送地址:苏州市吴中区科技局吴中商务中心B幢2114室

区科技局高新计划科联系人:凌元辰 电话:67682292

请各申报企业把握好时间节奏,由于申报系统原因尽可能提前完成有关填报和材料提交,切勿集中在最后时间 匆忙填报和提交,系统一经关闭不得提交。

附件: 附件2-科技企业技术创新能力综合提升(工业).doc 附件: 附件3-医疗器械与新药后补助.docx 附件: 附件1-中小科技企业后补助(工业).docx
分享到: