疫情当前,尹医员工捐赠10台LED紫外线消毒柜


【发稿时间 :2020-02-04 10:16 编辑: 来源:

新冠病毒肺炎疫情当前,由于不是医疗条线出身,尹山湖医院办公室员工朱锋有些低落,她为自己在防控工作上帮不上忙而懊恼不已,但是她一直在默默关注着疫情防控情况。

当她听说自己医院包括口罩在内的防控物资紧缺,货源又不足,大家只能紧巴巴地抠着使用的时候,她的心抽得疼。那可是朝夕相处的兄弟姐妹啊,一旦防控物资不到位,后果不堪想象,那区域内的疫情防控工作也将难以为继。

由于,朱锋家属的职业关系,她一遍遍地催促先生帮忙寻找货源。夫妻二人四处联系,终于联系到十台LED紫外线消毒柜,可以对防护物资进行消毒处理后循环使用。朱锋同志自行出资买下并捐赠给尹山湖医院,由医院党支部副书记顾奕维接受了捐赠。

这次捐赠虽然没有什么热闹的捐赠仪式,但是一经医院工作群发布,参加一线防控工作的医务人员们激动极了,“有大家庭的关心、爱护和支持,我们浑身充满着不可战胜的斗志!”当顾书记代表医院对朱锋夫妻表示感谢时,朱锋腼腆地说:“我不能给大家在这么重要的阶段帮上什么忙,添几台消毒柜,保障好大家的安全,只是我为疫情防控工作尽的一点绵薄之力。不值得这样夸赞。”

疫情紧急,但是我们有的是万众一心,尽心尽力,一定可以打赢这场疫情防控阻击战!

分享到: