东山医院举行门诊楼消防设施改造 开工技术交底会


【发稿时间 :2018-01-19 编辑: 来源:

1月11日东山医院门诊楼消防设施改造开工技术交底会仪式在东山医院举行。区卫计局副局长李耀峰同志、东山镇党委委员洪建华同志,镇派出所、计生办、文卫办、村建办等单位负责人,设计方、施工方、监理方、审计方的各位代表以及医院的相关人员出席了开工仪式。仪式由东山医院叶刚院长主持。

仪式上,叶刚院长介绍了东山医院消防设施情况,镇分管领导洪建华强调,在消防设施改造过程中不能影响到医院的正常运转,要把小问题、小隐患一并解决,派出所要多给予医院支持和帮助,一起让东山镇的实事工程落到实处,更好地服务于老百姓。各参建单位汇报了各自的项目实施方案并做了表态性发言,提出要始终把安全生产工作放在第一位,必须认真严格执行安全技术操作规程。卫计局李耀峰副局长强调,施工单位要制定各项安全制度,施工过程中务必要确保安全,做到保安全、保质量、保进度。

分享到: