甪直人民医院召开九届一次职工代表大会


【发稿时间 :2017-09-01 编辑: 来源:

8月30日,甪直人民医院九届一次职工代表大会隆重召开,大会圆满完成各项会议议程,63名职工代表参加此次职代会。

全体代表认真听取和审议了朱纪中院长所作的《医院工作报告》、工会副主席蒋英作的《工会工作报告》及财务科科长赵霄雁作的《财务工作报告》、选举产生甪直人民医院第九届一次工会委员会及举手表决通过经审委员会、女工委员会。听取并审议通过了《2017年甪直人民医院绩效工资考核及分配管理办法(草案)》、《关于调整职工上下班时间及带薪年休假实施办法(草案)》、《关于职工法定节假日上班补贴的相关规定(草案)》。

大会号召全院职工团结一致,同心同德,继续坚持医德医风建设、全面提升技术水平和服务质量,紧紧围绕医院新时期发展目标,勤奋工作,敬业务实,严守规章,令行禁止,坚决完成医院建设与发展的各项任务,全面推进医院科学发展。

分享到: