区住建局党委召开履行全面从严治党主体责任暨年度工作述职会议


【发稿时间 :2020-01-17 16:04 编辑: 来源:

1月15日上午,区住建局党委召开履行全面从严治党主体责任暨年度工作述职会议。局领导班子全体成员,局科级及以上领导干部,主任(副主任)科员,区纪委监委派驻住建局纪检监察组成员,局中层正职,局系统各党支部书记出席会议。局党委副书记、副局长、人防办主任陆文洪同志主持会议。

会上,保障物业、房屋交易支部书记就抓基层党建工作进行现场述职,其他支部书记作书面述职,局党委书记汪庆丰同志进行了点评,既肯定成绩也指出存在问题,并提出要求,各党支部书记要把抓好党建工作的政治责任扛在肩上,要结合工作实际,紧密联系党员群众,全面落实党建责任,推进基层党建工作水平进一步提升。

局党委书记、局长汪庆丰同志代表班子作履行全面从严治党主体责任暨年度工作报告,并作个人述职述廉,其他班子成员作书面述职。一年来,区住建局党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实区委、区政府决策部署,坚持高质量发展根本要求,深入践行新发展理念,聚力落实关键性举措,统筹抓好党的建设和行业改革发展等各项工作,全区住房城乡建设事业总体呈现高质量新发展的良好局面。接下来,区住建局党委将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照全区“当好高质量发展‘优等生’,绘出新时代太湖最美画卷”的部署要求,锚定目标,乘势而上,攻坚克难,以实际行动诠释初心使命,推动住建工作在高质量发展道路上行稳致远。

最后,参会人员对领导班子全面从严治党主体责任落实情况、抓基层党建、选人用人等多项工作进行了民主测评。

          IMG_9809

分享到: