区住建局召开吴中区城镇燃气安全生产专项整治行动动员部署暨四季度燃气安全管理工作会议


【发稿时间 :2019-12-03 09:12 编辑: 来源:

根据年度工作安排,为确保全区岁末年初城镇燃气安全生产形势稳定, 12月2日,吴中区住建局组织召开了吴中区城镇燃气安全生产专项整治行动动员部署暨四季度安全管理工作会议。区内各镇(区、街道)建管所负责人及燃气安全员,各管道燃气企业、瓶装液化气企业、汽车加气站负责人和安全负责人参加了会议。

会上,区住建局燃气办主任赵方明对我区各乡镇(街道)餐饮等用气场所安全专项行动开展情况进行了通报,对下阶段区城镇燃气安全管理工作及城镇燃气安全生产专项整治行动进行了部署。

区住建局分管燃气工作的主任科员黄生石作了会议总结,并结合我区目前燃气管理的现状及存在问题,提出了下一步工作要求:切实加强组织领导、重点抓好隐患排查、切实掌握用气底数、着力整治突出问题、建立长效管理机制。

分享到: