区住建局召开吴中区建筑施工智慧降尘现场观摩会


【发稿时间 :2019-11-29 09:34 编辑: 来源:

为落实建筑工地扬尘防止工作,加强安全文明建设,学习智慧工地建设中的经验,11月27日,吴中区住建局联合苏州二建建筑集团有限公司在苏地2013-G-23号地块建设项目召开吴中区建筑施工智慧降尘现场观摩会。区内在建工程项目负责人、安全员、监理人员等共计300余人参加了此次观摩。

观摩活动主要以建筑工地扬尘治理“六个百分百”落实和远程视频监控、扬尘在线监测、智慧降尘系统、车辆进出自动冲洗在线监测等内容为主。结合本工程的实际情况,苏地2013-G-23号地块建设项目在VR体验馆、安全体验区、临边防护防拆除报警系统、质量样表引路、多功能休息区等质量安全方面做了精彩的展示。

通过此次观摩,加强了在建工地项目部间的学习交流,推进了我区建筑工地扬尘治理工作,推动了我区施工现场管理向信息化、智能化方面发展。

分享到: