区住建局召开作风效能暨党风廉政建设大会


【发稿时间 :2018-03-08 编辑: 来源:

3月7日下午,区住建局召开作风效能暨党风廉政建设大会,局领导班子成员、中层副职及以上干部参加会议,会议由局党委副书记、副局长矫文忠同志主持。

首先,矫文忠同志传达了市、区作风效能建设大会精神,并简要通报了我局2017年度绩效考核情况。安监站、交易中心和城建档案馆三家单位代表进行了交流发言。集体观看了2017年度住建局作风效能专题片。随后,区纪委监委第九派驻纪检监察组副组长孙梓钧同志传达了区纪委四届三次全会精神,并对住建系统就当前做好党风廉政建设工作提出具体要求。

最后,局党委书记、局长汪庆丰同志作重要讲话,就做好作风效能和党风廉政建设等工作强调了三个方面的意见:一是要全面谋划,完善作风效能建设工作机制;二是要细化标准,提高作风效能建设质量;三是要注重结合,拓展作风效能建设工作内涵。号召全体干部职工以更加自觉的行动、更加有效的举措、更加扎实的作风,咬定目标、担当作为,扎实推进住建工作取得新发展,为助推全区实现“优生态、惠民生、兴产城、善治理”工作目标、决胜全面建成小康社会作出积极的贡献。

会上,领导班子成员、各科室(单位)负责人分别递交了党风廉政建设责任书、党的建设工作责任书和目标管理责任书。

分享到: